11月12日下午4时30分,信息科学与工程学院举办的篮球赛在山下篮球场展开,本次比赛的参赛队伍是通信二班队和电信三班队。经过激烈的比拼,通信二班队以55:44的比分大胜电信三班队。

热身完毕,比赛在裁判的哨声中开始。双方队伍经过充分的热身后兴头十足,在第一节就展现出惊人的气势,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。其中通信二班队苑思成同学的接连上篮扣篮令现场尖叫连连,掌声不断。一节之后,通信二班队抢占14分优势。第二节场面进一步步入高潮,双方队员无论在三分投球,防守拦球,还是一手扣篮,抢球罚球上都展现了较高的水准。比拼之后,通信二班队以35:26的比分领先。

第三节,双方在团队的良好配合下不断进取,分秒必争,最后通信二班队将比分拉至11分。比赛进入最后一节,双方雄姿英发,情绪高涨,竞争十分激烈。队员们你争我夺,你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落。最终通信二班队以55:44的比分远胜电信三班队。

本次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们的团队合作意识,激发了同学们对运动的热情,更展示了山大学子的风采。

编辑   田广维