11月19日下午3时30分,信息科学与工程学院举办的篮球赛在山下篮球场激烈展开,此次比赛的队伍是电信四班队和电信五班队。比拼之后,电信五班以39:27的比分大胜电信四班。

裁判哨声一响,队员们立即进入比赛状态。双方精彩的上篮扣篮,抢球传球让现场气氛尤为火热。在第一二场,场面较为焦灼,双方一直紧咬比分,你追我赶。第二场结束后,电信五班队以5分的优势领先。第三场,场面一步步进入高潮,队员们以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。电信四班队找到了前两场的弱点,分秒必争,不断进取,配合默契,将差距缩小到4分。在最后一场,双方队员的三分投球、防守拦球让现场更为激烈,一手扣篮、抢球罚球更是看点不断。电信五班队情绪高涨,连连进球,将比分逐渐拉大。最后,电信五班以39:27的比分远胜电信四班。

此次比赛双方不仅打出了各队的技术水平,更增强了团队合作意识。同时,比赛加深了同学们对体育运动的热情,展现了山大学子的蓬勃朝气和青春风采。

编辑   田广维