4月22日下午1点40分,山东大学2017年田径运动会女子学生组200米决赛在中心校区风雨操场如期举行。来自信息科学与工程学院2015级的运动员邓麟珂以优异成绩位列第二,为学院再添辉煌。

正值中午,太阳依旧浓烈,赛场上洋溢着满满的热情。参赛选手早早地来到比赛场地,并进行简单的热身。邓麟珂通过原地弹跳和压腿等方法拉伸腿部肌肉,蓄势待发。随着发令枪一声巨响,真正的较量开始。伴随着现场观众的加油呐喊,运动员都如同离弦的箭,势不可挡。冲出起跑线后,邓麟珂步步紧追前面的对手,在最后关头,邓麟珂更是爆发了小宇宙,将大批对手甩在身后。最后,邓麟珂以微弱的差距名列第二,现场响起了阵阵掌声。

邓麟珂同学不仅展示了蓬勃昂扬的青春风采,还为学院赢得了新的荣誉,更展现了信息学院学子不息追求,事争一流的拼搏精神。

编辑  田广维