4月27日中午一点,山东大学第十二届心理趣味运动会在中心校区体育场成功举办,信息科学与工程学院派出一支由左晟担任领队的二十人代表队参加比赛,经过同学们的精彩表现,取得二等奖的好成绩。

心理趣味运动会是“心随我动,拓展未来”心理健康宣传月的主要活动内容之一,旨在增进同学之间、学院之间的交流与协作,提高同学们的团队合作意识,增强同学们的心理素质与自信心。

比赛共有四个环节,分别是火车快开、泰坦尼克号、瞎子敲锣、无敌风火轮。这些项目不仅考验个人的平衡能力,更多的是考验团队之间的默契以及团结协作能力。首先进行的是火车快开项目,信息学院代表队由于仓促应战,在比赛过程中出现失误,暂时落后于其他学院代表队。经过队员之间总结教训,互相鼓励,队员们都信心满满地继续进行后面的项目。其中在瞎子敲锣环节中,信息学院代表队以绝对优势领先其他代表队,绝地反击。

在本次心理趣味运动会中,信息学院代表队队员用自己的热情与激情完美诠释了“让运动带动协作,让运动焕发激情,创造和谐山大,激情山大氛围”的活动目的,展现了信息学院学子的团结协作、积极自信的良好风貌。

编辑  田广维