12月2日晚六点整,山东大学信息科学与工程学院2016级通信工程专业一班年末晚会于青岛校区食堂三楼成功举办,班长郭东阳主持晚会。

热情洋溢的的开场舞结束后,晚会开始,由每个宿舍多才多艺的同学表演了各具特色、精彩绝伦的节目。朗诵《不朽的班魂》、小品《超幸福鞋垫》、《空城计》赢得了同学们的阵阵欢笑;歌曲《甜甜的》、吉他伴唱《七里香》等也给学们留下了深刻的印象。节目表演的同时,晚会也穿插着进行游戏环节,全班分为两队pk,“你比划我来猜”“我爱记歌词”“金鸡独立”等有趣的游戏令现场的气氛更加热烈。整场晚会洋溢着温馨愉悦的气息。晚9时左右,在“八行诗比赛”游戏中以“今年少,未若长歌啸天涯”一句诗,晚会圆满落幕。

此次活动不仅增进了同学间的友谊,展示了同学们的才华,更加强了班级内的团结与凝聚力,展现了通信一班积极良好的精神面貌。

编辑  田广维