满园春风来,花开遍野间。为鼓励同学们留意春天的美好、定格霎那的喜悦,用镜头记录春天、用故事呈现山大,信息科学与工程学院学生会文艺部举办了“遇见山大,邂逅春天”摄影比赛。

绿草蔓如丝,杂树红英发,春暖花开的故事都被收藏在镜头中。经过同学们的投票和评委们的打分,最终选出了特等奖一名:娄云帆;一等奖三名:陈祖旭、吴越、侯新伟;二等奖五名:赵桐、胡雪晗、苏杭、李鑫、汤悦;三等奖十名:贾楠芊、赵文越、王泽森、郭心捷、罗妍璇、万安楚、刘一苏、李立美、方文昱、张骁。

9417

每一张照片,都寄托着春天的希望;每一张照片,都诉说着山大的故事。同学们用心去捕捉精彩镜头,用镜头定格美丽瞬间,通过自己独特的视角,向我们传达对美好事物的理解,给大家带来的精彩作品,让我们感受到了山大撩人的春色。