为丰富同学们的课余生活,让同学们享受校园的大好春光,以“放飞梦想,踏上‘筝’程”为主题的信息学院“风筝文化节”在4月2日开幕,吸引了众多同学热情参与。风筝文化节历时3天,既有发挥创造性的风筝彩绘环节,也有考验技术的“趁春风,放纸鸢”活动,让人流连忘返,回味无穷。

5D921

在风筝彩绘环节中,一支彩笔,一张桌子,三言两语,奇思妙想的色彩跃然纸上,一把剪刀,一双巧手,同学们描绘出自己的想象,造就出风筝博览会上的不一样的风采。

850B3

春风和煦,春日暖人,在这美好的人间四月天,一只只风筝带着欢乐和希望飞向高空,一首首歌曲带着轻松和愉快沁入人心——这就是信息学院“风筝文化节”的现场。当风筝乘风而上,划破头顶的碧蓝,天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追,喜悦的欢呼从地面飘然而上,盎然的春意早已渲染人心。

428E1

“风筝文化节”的举办,为信息学院的同学们走出户外,感受大自然的新鲜气息提供了机会,给紧张的学习氛围增添了一抹亮色。让烦恼随风飞走,留下对未来的希望,这就是“风筝文化节”的最大意义所在。

44D01